любовь

Больше Не Волки
О щемящее чувство любви!
Что бьется печуркой.
Сжигает все внутри.
Когда он должен прийти?
Ах, нет еще девяти!
Может, сбился он с пути?
Поди-ка его поищи,
Но кто меня просит.
Лишь ветер листву носит.
И эхо прощения просит.
И память о нем уносит…