вымученное...

Ксения Алекс
Гуляя по потерянной зиме,
Под теплым и осенним звездным небом,
И одиноко и тоскливо мне
В зиме, где даже нет немного снега...

Не падают в открытую ладонь
Снежинки-хлопья, тая в тот же миг
Не загорается в глазах моих огонь,
Душа искру надежды не хранит.
***

Начала писать в декабре,
не закончила. Бросила.
А сейчас дописала последние две строчки.
Не хочу чтобы он исчез где-то в блокнотике компьютера...

12/2008-01/2009