В час Ы

Елена Долгих
На конкурс "Поэтический альбом"

Никто не знает, как, когда, во сколько,
Но времени прервётся странный бег,
И старое разрушится в осколки,
И станет всемогущим человек.
Однажды вздрогнет тоненькая стрелка,
И, нарушая всяческий закон,
В окно часов волна прорвётся – WELCOME!
Волна из безвремения! Потом
Прошелестят последние минуты,
И раненые замолчат часы…
Я вижу это ясно - так, как будто,
Сама назначу нужный всем час  Ы.
И бурые насупленные тучи
Отметят в безвременье переход…
Не знаю, будет хуже или лучше,
Но этот час когда-нибудь придёт.