Я люблю только тебя!

Малинка Танец
Глупо верить в любовь –
Не мои слова
Я любила, я жила, цвела
Это чувство испытала я
* * *
Нет! Не глупостью моя любовь была,
Просто не тебя любила я
О Твоем существовании я не знала
Просто полюбила, что попало!
* * *
В клятвы, обещанья я не верю,
Но сейчас, глядя в твои глаза
Почему-то хочется поклясться
В том, что я люблю Только тебя!!!