Когда-то...

Анастасия Мелодия
Бытие – единственный знак Вечности?
Или Вечность – признак бытия?
Объединенье с ночью дня
И отреченье скоротечности.

Что значит вьюга за залатанным окном?
Это пробел меня, любви неоспоримой.
Не довелось ещё мне быть любимой,
Висеть как небо над костром.

Не оторвать от сердца крик
Ребячий, тихий и смиренный.
О, наш Творец благословенный,
Я наполняюсь каждый миг

Тем светом дня и властью ночи,
Что может выжечь только мгла.
Когда-то я пройти могла
Через свободы непорочность.

Когда-то все мы подрастём
И станем чище и добрее,
Мы будем в Вечность жизни верить,
В её начало – светлый дом...

09.01.09