Полно тебе о пустом...

Александр Федякин
Полно тебе о пустом
Мне повторять вновь и вновь,
Когда остывают сердца
Тает, как льдинка любовь -

Чистый и нежный кристалл
Наших желаний и грез
Наверно я просто устал,
Должно быть, я все не всерьез.

Должно быть, но как бы не так!
Как бы горят небеса,
Как будто тысячу лет
Я истязал себя сам!

Нет, мне не надо огня, -
Слишком короткий запал.
Я б царство отдал за коня,
Если б уже не отдал.