Нежность

Сергей Городецкий
Бережно и нежно
Губами прикоснусь
От трепетного тела
Никак не оторвусь.
      
Словно растворились
В горячей волне
И позабылись
В розовом сне.

Все звуки тонут
В горячем дыхании,
И нет ничего
Кроме наших желаний.


Влажный блеск
Пьянящих губ,
И не уйти
От ласки рук.

Как они скучали
Как долго они ждали,
Как помнили и звали
Одни мы только знали.