Диалоги о дружбе и любви

Созвучие Душ
***

Я Одиночество свое
На праздник нынче пригласила.
Мы повечеряем вдвоем:             
Вино и свечи…Так красиво…

Поднимем мы за счастье тост,
За всех влюбленных в этом мире,
Пускай для них возникнет мост,
Сердца соединив родные…
(Мила Тим)

***
Пусть будет радости полна
Та песня, что сейчас звучала
На свете много есть добра
И у тебя друзей немало.

Напасти, горести пройдут,
Ведь наша жизнь так скоротечна,
Часы уже двенадцать бьют,
Пусть счастье полнит каждый вечер.
(Александралт Петрова)

***
Жизнь озаряется порой
Простой поддержкой, нужным словом.
Гора не сходится с горой –
Известно и ничуть не ново…

Одной улыбкою простой
Заката цвет сменИт в жемчужный,
С особой редкой красотой,
Немеркнущая сила дружбы…
(Мила Тим)

***

Любовь украсила сердца
И дружба в них вселила силы
Гореть хочу я без конца,
Ты навсегда со мной, друг милый.

Пусть иногда нам нелегко,
Пусть разделяет пропасть, вечность
Я знаю, где-то далеко
Твоя тоска и страсть, и нежность.
 (Александра Петрова)


Летит, волнуясь голубок
Души моей  простой посыльный
Вдали уж виден островок
Оттуда слышен зов столь сильный

Тебе пошлю я с ним зарю
И облаков немного перьев
И нежное «благодарю»
И сердца голос с фразой; «Верь мне»…
(Мила Тим)


Да, в вере всё заключено,
Она для нас маяк и сила,
Попробуем любви вино,
Его бесстрашно пригубила.

И пусть сгорает сердце в нём,
Красиво полыхает пламя,
Горя сияющим огнём,
Что будут воспевать веками.
 (Александра Петрова)



(продолжение следует)