Безумству храбрых поём мы песню...

Карней Друг Ой
Запуржила весною зима,
И изжарило осенью лето,
Улетела с орбиты планета
И в похмельных мозгах кутерьма.

На медведе летающем вниз,
Я сорвусь, уносясь в поднебесье,
И опять, не родившись, воскресну,
Исполняя нелепый каприз.

Перепутаю солнце с луной,
Выйду вечером в утро с прохладой,
Откажусь от богатства. С усладой
Сдамся в рабство тебе не одной.

На экваторе чувств Новый Год
Встречу с неграми, кожей белея
И уродов прекрасных жалея,
Вновь пойму, что я мартовский кот.

С тусклой радугой в сердце проснусь
Вспоминая тебя на закате.
И твоё обнаженное платье
Я сплету из крапивы, чуть-чуть

Я добавлю сияния тьмы.
Лишь бы в солнечном мраке дороги,
Разбиваясь рекой о пороги,
Ощутить приближенье зимы,

От безумства души не таясь,
Безрассудством тебя увлекая,
Изумиться - ты тоже такая
И что жизнь, наконец, удалась!!!