когда я уйду

Ника Ожогина
Когда я уйду, кто зашторит окошко,
И пепел стряхнет со стола твоего?
Ведь люди уходят...Осталось немножко.
Боюсь только страха, а так...-ничего.
Когда я уйду, сможешь жить ты счастливо,
Шагать, оставляя следы на снегу?
Я тихо уйду, улыбаясь стыдливо,
Женой декабриста в сырую тайгу...