Друзьям

Артём Вотяков
Друзья мои!Ну как вы там?!
Один скучаю я на воле,
И жизнь без вас ненужный хлам,
Как будто сьел две тонны соли,
И мыши пожирают сердце мне,
Ведь мы друг друга с детства знаем,
И были неразлучные друзья,
Я думаю... Мы все мечтаем
Вернуть ушедшие года,
И быть как раньше не разлей вода...