если... уйду...

Юлия Степаненко
Если больше не нужна,
Если быть не хочешь вместе,
Погаси своей рукой
Любви уже не нашей свечи...
Скользнёт слеза...
Глаза в глаза...
Но слёз и глаз моих
Ты больше не увидишь...
Без пламени тобой потушенной свечи
Мы оказались в темноте...
Уйду..., а ты... ты даже не заметишь...