Хочу любить!

Роман Галстян
Это стихотворение я написал в 11 лет

Хочу любить,хочу творить
Хочу обнять, балагодарить
Хочу вас страстью обоять
Хочу согреть и целовать
Хочу я вам цветы дарить
Хочу одну лишь вас любить
Хочу чтоб вы меня любили
Хочу чтоб с вами вместе были
Хочу чтоб вы поцеловали
Хочу чтоб вы меня ласкали