Нету света на рассвете, только песни в пустоту

Валери21
Нету света на рассвете, только песни в пустоту
В даль манит меня дорога... Как наркотик. Я иду....

В синем небе ослепляет, яркой вспышкой тишина
В пустоту моя дорога, и попутчик мой- Луна

В тихом сне, кружусь в пучине инкарнаций, в суете
В раннем детстве просыпаясь, удивляясь вновь судьбе....

Так извилиста дорога , прошлых жизней, мертвых дней
Я одна, со мной лдишь ветер кружит в множестве Теней

Тени призрачны, далеки, я их жду сквозь эти эры
Проходя по миру прошлого, жизнь вдыхая в эти стены....

На руинах безвозвратности, льются слезы неумолимо
Слиться хочется, так с Бесконечностью
Стать с ней одной могучей Силой!

Вокруг меня кружит ветер пепел...
Мне больно, я все могу воскресить.
Жить, дышать-сложно, почти невозможно,
Но я буду СИЛЬНОЙ меня не сломить!!!

Я ВСЕ ВОСКРЕШУ, ПУСТЬ НЕ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,
КАК ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА Я ВВЫСЬ ПОДНИМУСЬ
КРЫЛЬЯ РАСПРАВИВ НЫРНУ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ
И БОЛЬШЕ ОТНЫНЕ СЮДА НЕ ВЕРНУСЬ!!!!