***

Аннаша
Жизнь разбросала нас по свету
Меня в Москву тебя в Сареру
Ну как ты там живёшь ответь
Ведь я живу здесь как медведь
Такой же отчуждённый злой
Как бурый мишка пред весной

А ты надеюсь там живёшь
Как певчий соловей весёлый на свободе
Своими песнями ты всех
Так восхищаешь и тревожишь

Я так мечтаю видеть вновь
Твои глаза твою улыбку
И обнимать твой гибкий стан
И целовать твою ложбинку
Которая меж нежных тех грудей
Так выгибается навстречу
Когда я губы подношу
Для нежных поцелуев в шею

О если б ты была со мной
Тогда сейчас потом всегда
То я бы сделала тебя
Моей богиней госпожою

И я не медля ни на миг
Поеду за тобой в Сареру
И заберу тебя к себе
В Москву в свой дом в свою судьбу
И ты останешься со мной
И будем жить мы здесь счастливо
И будет чист наш милый дом
Как наши чувства и порывы

И никогда в нас не умрёт
Такое чувство как любовь друг к другу
И это всё лишь потому
Что наши души связаны навеки Богом