Учительнице

Артём Вотяков
Вы прекрасны словно цветок,
И к вам я питаю чувств, бурный поток,
Но вам не могу я этого сказать,
В вашей воли меня презреньем наказать,
И очень больно и тоскливо мне,
Вас я вижу в божественном сне,
Вы словно Ангел являетесь ко мне.


Для вас я всего лишь ученик,
Но без вас не мил мне даже миг,
Вы муза моя,вымой идеал,
Поймите меня, иначе я пропал...