Нет проще ни чего...

Артём Вотяков
Нет проще не чего, чем обидеть кого-то,
И всегда в нашем сердце, находиться кто-то,
И пусть будем думать, что мы его забыли,
И будем говорить, что мы любовь убили,
Это будет нам  внушать наша гордость,
Ведь сердце невозможно слышать всегда,
И будем помнить  нашу молодость,
Она остается в душе на года...