Неудачный день

Романов Вячеслав Владимирович
А день с утра ведь не задался,
Все начиналось с колеса .
Наверно, кто то издевался,
Тот, кто сидит на небесах.

Удар, хлопок, и дырка в шине,
Похоже в яму залетел.
А ведь сегодня на машине,
Я ехать очень не хотел.

Машину бросил на дороге,
В кармане денег сотни две.
Бегу в завод, сбивая ноги.
А хули делать еще мне ?

Ну не бывает без проблемы,
Чтоб день прошел совсем без бед.
Опять косяк из той же темы,
Бетон стоит, а крана нет.

Ну хрен с ней с этою работой,
Проблема есть и по важней.
Сейчас в башке одна забота,
Как тачку сделать поскорей.

Ну слава Богу, тесть подъехал,
Он мне помог дела решить,
И колесо мое с прорехой.
В шиномантажку оттащить

Ну ладно с этим разъебался,
Я на запаске, как нибудь,
На дачу тихо добирался,
Чтоб хоть не много отдохнуть.

Ну наконец то, вот удача.
Хоть здесь ни кто не обломал,
Привет природа, здравствуй дача,
Как я попасть сюда мечтал.

Пивко по кружечкам разлили,
Мангал уже почти готов.
И баньку тоже затопили,
Пришла пора для шашлыков.

И тут по новой закрутилось,
Серега только в кресло сел,
Оно под ним и развалилось,
И я со смеху охуел.

Опять не пруха и проблема,
И кресло врядли починить.
Придется Серому, наверно,
Нам кресло новое купить.

Готова банька, пышет жаром,
Пора в парилке посидеть,
Обдать себя горячим паром,
И кости старые погреть.

Запарил веник предвкушая,
Поддал на каменку воды,
Взмахнул, Серега, пар сгоняя,
И все,  не видно ни ****ы.

И только звон стекла по полу,
Осколки в стороны летят.
Ну все попарились походу,
И двое в темноте сидят.

Потом Серега раз пятнадцать,
Мне рассказал свой страшный сон.
Как он меня спасти пытался.
И, что герой во сне был он.

Закончил день эксперименты.
Ну если утро не считать,
Когда вороньи экскрименты,
Пришлось Оксане оттирать.

А все, что от жратвы осталось,
По даче тащут воробьи.
Потом моей жене досталось,
С осой устраивать бои.

Когда очнулся наш Сережа,
Не каждый враз узнал его,
Нам было трудно в этой роже,
Узнать Сережу своего.

Удачным вышло воскресенье,
Живот болит, башка трещит .
Вот так закончилось веселье,
Домой нам ехать предстоит.


извините за нецензуру. из песни слов не выкинешь. основано на реальных событиях.