Между небом и землей...

Артём Вотяков
Между небом и землёй
Мы обретем с тобой покой,
Все невзгоды и печали отведем своей рукой,
Ты словно ангел мне поможешь,
К счастливой жизни в миг вернешь
И боль утраты ты прогонишь,
Местечко в сердце мне найдешь.


Но что же сделать для тебя?
О нет не плачь родная,
Поверь отныне ты моя,
Моя душа с тобой летает.


Я прикоснусь к твоим губам,губами,
И снова ты вернёшься к нам
И снова будешь с нами...