***

Аннаша
Ты маленькая хрупкая такая
А я такая грубая большая
И ты мне очень нравишься поверь
От нежных твоих пяток
До дуги твоих бровей

И я тебе всё время намекаю
На это состояние души
Когда в моей груди
При мысли нашей встречи
Сердечко начинает бешено стучать

Я так хочу чтоб ты была со мною
И чтобы я всегда была твоей
Но ты не отвечаешь на мои намёки
А я всё жду что ты ответишь мне

Надеюсь очень что ты мне ответишь
Улыбкою и голосом своим
Что в твоём сердце всё ж найдётся место
Моей любви открытой лишь тебе