Приходят времена

Питер Пинк
Приходят времена, когда все вещи,
Теряют над тобою власть, тогда ты
Можешь выбирать свободно сам, не
Находясь в плену их чар и суеты.

И, невзирая  на упреки граждан,
Босыми пятками идешь ты прямо
По асфальту, туда, где Эльдорадо
Открывает двери молодым сердцам.

             Пр.:
             И вот тогда, I love you peace
             Я тихо про себя шепчу,
             И улыбаюсь, и мурчу.

Приходят времена, когда ты видишь
Что все, что происходит в этом мире,
Происходит именно с тобой, и жизнь,
Уже не кажется далеким светом.

Твои глаза, открыты широко, и
Ты взираешь удивленно, на то, как
Люди дергают себя за “нитки”, а
Ты осознаешь, поэтому легко…

             Пр.:
             И вот тогда, I love you peace
             Я тихо про себя шепчу,
             И улыбаюсь, и мурчу.