Я не буду писать про любовь...

Артём Вотяков
Я не буду писать про любовь,
И не буду я мучаться больше,
Надоело волновать свою кровь,
Так обида испаряется дольше.

Зачем губить что мы создали,
Зачем терять что мы нашли,
Зачем любовь мы потеряли,
И уберечь её мы не смогли,
Мы взаимности не получали,
                и остались,         
В пустой, глухой ночной тиши...