Посвящение Саше Чёрному

Вадим Забабашкин
Существо иного пола –
Натали или Фефёла –
ты прекрасно, приходи!
От январского мороза
ты пунцовее, чем роза –
то-то счастье впереди!..

Буря кроет небо мглою
за окном. А я накрою
стол, а как же без стола, –
как же нам без алкоголя:
мы пластмассовые что ли,
или, может, из стекла?

За окном всё мёртво, голо –
нету там проблемы пола,
лишь студёный ветродуй,
а у нас тепло от печки,
и ещё стучат сердечки,
предвкушая поцелуй.

Ни к чему иносказанья:
славим чувство осязанья –
славим чувство номер пять, –
ведь за ним придёт шестое
и седьмое, и восьмое –
впрочем, все не сосчитать!