Пускай с тобой бывает нелегко...

Сумасшедший Ангел
Пускай с тобой бывает нелегко
И иногда из глаз стекают слёзы градом,
Но только Ты мне даришь ласку и тепло...
Ты рядом! И этому я рада!

Пусть иногда боюсь,что всё невечно...
Но доверяю сказанным словам!
И лишь с тобой я погружаюсь в бесконечность...
Я знаю,что всё это не обман!!!

Пусть больно отпускать тебя на время...
Больнее будет,если потеряю навсегда...
Но для меня...любовь моя- не бремя!
Не пренебрегну силой чувств я никогда!

Не спорю,что со мною тяжело...
Лоб в лоб при ссорах друг о друга биться...
Не буду отрицать,не вспоминаю о былом,
Ведь лишь с тобой могу я счастьем насладиться...

Пусть иногда я- малое дитё,
Которому порой нужна твоя поддержка...
Ты извини за глупое нытьё...
Но это маленькая женская издержка...

Мы научились говорить на общем языке...
Пусть ты молчишь,но знаю все твои желанья...
С тобою мысленно,когда ты вдалеке...
Готова каждый день дарить тебе признанья!

Ты стал мне нужным,словно воздух и вода...
И видеть я хочу в твоей улыбке счастье...
Твои глаза...в них искренность и чистота...
Люблю тебя!!!!!И в этом моё счастье!!!!...