Когда в сердце горит твоих чувств яркий свет...

Сумасшедший Ангел
Когда в сердце горит твоих чувств яркий свет,
Ты не скроешь его даже тенью вуали...
Забываешь себя...и путей лёгких нет...
Лишь не бойся...Так многие забывали...

В этом мире возникнет новая жизнь.
Эта жизнь-та любовь,что подарена будет...
За биение сердца её ты борись...
Только не отдавай её полностью людям...

Ты покой не теряй,поверив в мечту...
Не срывай тот цветок,коим жизнь одарила...
Лишь божественный запах поймай на лету...
Вспомни то,что любовь в тебе порадило...

Пусть сиянье улыбки не станет обманом...
Насладись чистотой и свободой души...
Если это любовь...не появятся раны...
Что заставят тебя скитаться в глуши...