Птицы взойдут

Камирра
Черному Георгу на "Сеятель птиц"
http://www.stihi.ru/2009/01/07/4353


.....................На третьем небе не бывает птиц.
.....................Зачем ты прибиваешь там скворечни?
.....................(с) Черный Георг


Скоро устанет волынка, и чантер оставит бурдонам
Выдох последний для тоники и доминанты,
Птицы взойдут и на третьем, альянсы утонут
В бархатном лепете крыл серафимов пернатых.

Хватит - на всех оперившихся ангелов - неба,
Зерен, цветов и скворечен на раунде третьем.
Смейся, паяц! Без печали, унынья и гнева
Смех не колышет опущенный занавес смерти.