Черно-белая зима

Светлана Барихновская
Зимнее утро.
Январское небо
Снежные тучи
Сделали белым.

Между небом и снегом,
Как привиденья,
Люди, дома,
И кусты, и деревья.

Между небом и снегом
Нечеткие тени –
Переплетение
Черного с белым.

Вместо предметов
Их силуэты.
Черный и белый,
Всего лишь два цвета.

Белого больше,
Победа за белым…
Жизнь, как мираж,
Между снегом и небом…


Фото (цветное) моей дочери