Хам

Оленька Гранстрем
Он не слышит слов,
Не видет поведенья.
Ему на всё плевать, но только не на секс.
Он видит женщину во мне,
Атнюдь не личность,
И такое поведенье толкает лишь на слово НЕТ!
Он запускает руки в те места,
Куда не разрешаю я!
Он смотрит нагло мне в глаза,
А там я вижу « Я хочу тебя!»
Моим отмашкам смысла нет,
И мне не мил весь белый свет.
И вот я злюсь, ору и плачу,
Но для него эт ничего не значит.
Я вырываясь убегаю в туалет,
Но он настигая опять хватает меня в плен.
Я больше не могу и сил уж нет,
И сломлены преграды,
И больше нет причин для драки.
Опять он получил то, что хотел- слиянья обнажённых тел!!!
                9 января 2009