Шанс подаренный судьбой...

Татьяна Ота
Не увидеть мне твоих карих глаз никогда.
И к трепетным  губам не прикоснуться.
Так что ж, дурёхе, мне мечтается тогда?
Ах, как под пылким  взглядом хочется проснуться.

Судьба с усмешкою  распорядилась.
Она сказала: «Вот вам шанс, берите!»
Затем тихонько, молча, удалилась.
Мол, что хотите, то вы и творите…

И мы творили. Не замечая никого вокруг,
Играли так, что сладко было душам.
Встречались мы - всё будто замирало вдруг.
И лишь мелодию сердец хотелось слушать.

Парили в вышине, мгновеньем, наслаждаясь,
Часы общения, в минутах исчисляя,
И с каждым днем, к разлуке приближаясь,
Что  впереди нас  ждёт с тобою, мы не знаем.