Костьми ложись на амбразуру

Олег Инфантьев
Костьми ложись на амбразуру
Возьми своё
Пусть кто-то скажет: «Это сдуру»,
А ты в цевьё
Вцепись покрепче
И не робей.
Хоть пару строчек,
Умри, добей.

Сыграй с судьбой хоть раз в орлянку,
Судьба сильней.
Ты ставил жизнь, а ни пол банки.
Стегай коней
Шальных по спинам.
Не пробил час.
Огонь без дыма
Кругом от нас.

Успел. Ну что ж, теперь трусцою.
Обрыв высок.
Последний шаг как перед боем.
Ты снова смог
Дойти до края
И не упасть.
Вновь выпадает
Твой козырь в масть.

26.06.2007.