Приливы нежности твоей

Олег Инфантьев
Приливы нежности твоей
Штормят меня как наводненье.
И в миг бушующих страстей
Я каждый раз ищу спасенья.

Но волны катят все сильней,
Нет выше меры наслажденья,
И жадно топят в глубине.
Уже не избежать крушенья.

И, потеряв в любви контроль,
Я отдаюсь стихии бедствий,
А ты свою играешь роль
И точно знаешь ход последствий.

И наступает полный штиль.
И крепким льдом сковало воду.
То был короткий водевиль,
И снова нужно ждать погоду.

2006-2007.