Ваш взор, так сладок и так нежен!

Виталий Озеров
Ваш взор, так сладок и так нежен!
Ваш стан, изгибами манит!
Я Вашей красотой повержен!
И сердце от любви горит!
Но безответности боюсь я,
И сердце ревность жжёт опять.
Ну разве это не жестоко,
Меня вдали от Вас держать?
Часы бегут, когда Вы рядом.
Когда Вас нет, они стоят.
Когда придёт моя отрада,
Когда увижу Вас опять?
Я каменею. Вновь Вы рядом.
Я задыхаюсь, от любви.
Во мне благоухает ладан,
Лишь только вижу Вас в дали!!!!
Я с замираньем жду минуту,
Когда в объятья заключу –
Мою любовь. И в том награду,
За свои чувства получу!...

А ту любовь, что Вы мне дали,
С душой своей не разлучу!