да кто же вы сами??!

Анжелика Савельева
время...
собирает нас по крупицам...
опасное время...
снеги...
кружат вихрь,
как продрогшие  птицы...
забытые всеми.

небо...
небо носит опасные маски
и ранит глазами...
мне бы...
хоть бы завтра дожить
и увидеть фрегат с парусами...
а дальше вы сами...

снами...
снами, думами и чудесами
прекрасно сознанье...
вами...
вами движимый разум
всего лишь пустое стекло,
звезды там с небесами...

сами...
сами...
да, правда, а кто же вы сами??!
сами судьбы вершите,
любовь заливая слезами!
                (7.01.09)