Аллергик

Олег Инфантьев
Вечер не прошенный мысли хорошие отогнал.
Северный ветер за час снял дневную жару.
Месяц за августом мерзкий и пакостный как шакал.
Лет через надцать нать осень дождусь и умру.

Сырость сопливая, часто плаксивая, грязная
Распространяет тоску по бескрайней земле.
Принципы старые, люди все парами, разные.
Тощий лимит моих чувств на серьезном нуле.

Нет мне спасения в пору осеннюю жидкую.
Дохлый аллергик сижу и чихаю в платок.
Баба здоровая влезла в махровое, шлындает.
Вообразите же, что я сказал между строк.

Горе художника вымыло дождиком с улицы.
Яркие краски разбавил кисельный туман.
Женщины срочные бегают точно как курицы.
Эй, ты, там сверху, закрой ни надолго свой кран.

Фраер укутанный, рифмами путанный как барон,
Кольца от дыма пускаю в британский камин.
Виски без содовой, цитрус обглоданный, марльборо.
С ящика сытый Макар пол страны накормил.

Черную линию буду под ливнями обвинять.
Запах полыни сломил не сломляемый дух.
Где ты проказница, впрочем нет разницы для меня.
Мне не ожить до прилета седых зимних мух. 

Осень 2007г.