Моя звезда

Олег Инфантьев
Ночью в небе звезды светят.
Думаю, что нам.
Я одну себе приметил,
Сдерну, не отдам.
А она мне рожи корчит
Звездные, сквозь тьму.
Для чего гляжу я ночью
В небо, не пойму.

Припев
Свети всегда, моя звезда
А то, что ночь проходит, вовсе не беда.
Погожим днём с тобой вдвоём
Мы наше счастье беспризорное найдём.

Утром звезды спать ложатся,
Мне же не до сна.
Мне б парсеков сто промчаться
И звезду достать.
Днем моей звезды не видно,
Я заката жду.
Мне бывает даже стыдно
За мою звезду.
Мне и больно и обидно
За мою звезду.

припев
Свети всегда, моя звезда
А то, что ночь проходит, вовсе не беда.
Погожим днём с тобой вдвоём
Мы наше счастье безрассудное найдём.

Как приходит новый вечер,
Мне не по себе.
Я ей стал при каждой встрече
Серенады петь.
И звезда не удержалась,
Расступилась мгла,
Сквозь вселенную помчалась
Быстро, как могла.

припев
Свети всегда, моя звезда
А то, что ночь проходит, вовсе не беда.
Погожим днём с тобой вдвоём
Мы наше счастье беспокойное найдём.

Но она не рассчитала
Силы, через миг,
Той, моей звезды не стало.
Лишь остался блик.
Мне безумно одиноко
Без моей мечты.
Звезд на небе очень много.
Мне нужна лишь ты.

припев
Свети всегда, моя звезда
А то, что жизнь проходит, вовсе не беда.
Погожим днём с тобой вдвоём
Мы наше счастье безупречное найдём.

18.03.2007. г.Бишкек.