Барри

Олег Инфантьев
В Аризоне в крези-баре
Громко музыка играла.
Там ковбоя злого Барри
Персиянка соблазняла.
Смело вешалась на шею,
Тихо на ухо шептала,
Я давно с тебя балдею,
И смеялась и рыдала.

Барри, ведь ты отважный ковбой.
Барри, ну потанцуй же со мной.
Парень не сводил с нее глаз,
Но молчал и сверкал, как алмаз.

А к полуночи напившись,
Девка разум потеряла.
С легким платьицем простившись,
Обнаженной танцевала.
И как будто не нарочно
Барри грудью задевала,
И в открытую дотошно
Постоянно повторяла.

Барри, ведь ты отважный ковбой.
Барри, давай уедем с тобой.
Парень сигару молча курил,
И только дым на нее наводил.

Среди шумного веселья,
Покурив марихуаны,
В окружении двух соседей,
Подошел наездник странный.
И без долгих разговоров,
Девушку схватил за плечи,
Ты пойдешь со мной и скоро
Мы закончим этот вечер.

Барри, ведь ты отважный ковбой.
Барри, я так хочу быть с тобой.
Парень с нее лишь взгляд оторвал.
Раздался выстрел, наездник упал.

В Аризоне в крезе-баре
Лихо пьют и веселятся.
Двум ковбоям в злом угаре
Предстоит с дружком расстаться.
Барри обнял персиянку.
Персиянка протрезвела.
Мы уедем спозаранку
Ты ведь этого хотела.

Барри, ведь ты отважный ковбой.
Барри, я буду только с тобой.
Парень привык все делать всерьез,
Персиянку забрал и увез.

27.06.2007.