Прости

Виктор Загадочный
 -За что мне, почему -
Не те слова,
Ты говори: «прости ОТЕЦ меня,
Видать я согрешил, что ж – поделом,
Но не оставь меня в грехе таком.
Будь милосерден к слабости моей,
Помилуй БОЖЕ, благостью твоей».