Отпечатки

Игра Слов
Твой стакан с отпечатками пальцев,
Я его берегу третий год.
Мой любимый,мой нежный Мальцев!
Кто теперь в твоем сердце живет?
Кто гуляет с тобой за руку?
Принимает твои цветы?
Отдаляет с тобой разлуку,
Исполняет твои мечты?
Кто смеется когда ты шутишь?
И кто плачет вместе с тобой?
И вареники как ты любишь,
Кто готовит тебе, дорогой?
Кто обиды тебе прощает,
И не спит до утра в ожидание?
Кто с работы тебя встречает
В не тверезом состояние?
Кто тебя от простуды лечит?
И кто будит тебя поцелуем?
Кто тебя обнимает за плечи ?
И ко всем подругам ревнует?
Кто с тобой говорит о футболе,
А друзей твоих любит как братьев?
Кто тобою всегда доволен
И не просит ни шубок,ни платьев?
Кто Она?!Я теряюсь в догадках!!
И надеюсь такой не найдется,
Ну а я сохраню отпечатки.
Вдруг он вспомнит о них и вернется...