Зимушка-зима

Зинаида Королёва
***
Ах ты, Зимушка-зима,
Запуржила наконец:
Русский снег - всему венец

***

Без мороза не зима,
А одно страдание –
ОРЗ лишь в ожидании.

***

По снежку бежится лихо
Вниз с высокой горочки….
Пожилым – пригорочки….