Монолог...

Армо Вердиян
Раскрываю сердце,
Открываю дверце
Говорю спасибо,
Боже мой.
Никуда не деться,
Не могу роздеться
Бог Христос до вечности со мной!

Я иду по краю,
Часто догораю
Но стремлюсь я к раю
Доберусь я, знаю!


Спас меня от ада,
Моё тело рада,
И теперь мне надо,
Быть с одним Тобой!

Я хочу спасения,
Нету опасения,
Бог мой вечно добрый,
Ты всегда со мной