Ягоды, а горькие...

Лерти Дукен
Ягоды, а горькие
             рябина
На снегу, как крови
             капли
Так же как и я
            любима
Только вот сладка
           вряд ли

Чтобы сладкой стать
            рябине
Нужно волшебство
              стужи
Мало чтоб меня
             любили
Мне самой любить
              нужно

                2007-09гг.