Черное сердце

Артем Алексеевич
Печаль, разлука, мысли, ночь
Сам не в силах себе помочь.
Ручка в руке, слова на листе,
Огонек сигареты в ночной красоте...

Любовь пьянит сильнее алкоголя,
Похожа на электромагнитное поле,
Не предсказуема она, как погода,
и в небе зажжется яркая звезда,
Она только твоя, и не потухнет никогда,

Но черное сердце, не может любить,
Оно не разбито, оно просто гниет,
Увязло во мраке и сладостной лжи,
Даже сам бог его не спасет...

Бог не спасет, зато спасешь ты,
И вместе осуществим мы наши мечты...

31.12.08