Пишу в такт сердцу я... акро

Листик Мяты Михайлова Ольга
П од ногами моими - травинки росные,
И стоптать-изгубить как могу? Не можется!
Ш ирока как дорога, когда мы розные,
У же будет, когда рука в руку вложится

В ысоту небосвода - макушкой тронешь ли?

Т ишину осязать - для одной возможное.
А с тобой тишина - это звуков сонмище,
К огда слушаешь ночь - на душе тревожное.
Т еплоту океана одной не вызнать мне,

С ердца стук без тебя унисона требует.
Е сли ты есть и я - значит, быть весне,
Р ассыпаться цветеньем средь зимних лет.
Д ай же руку свою - чтоб плечом к плечу
Ц елый век прошагать, не страшась потерь,
У знавать я рассветы с тобой хочу.

Я так долго ждала. Открываю дверь...