Тыия-игорьфалилеев

Гандвик
 
Нет фонарей, чтоб сравниться с луной.
Так же и я не равняюсь с тобой.
Ты - мое солнце, я  твоя тень,
Бледная маска в пасмурный день.

Рвешься вперед, я двигаюсь вслед.
Ты  мой генерал, а  я лишь кадет.
Ты - мой бестселлер,  я - лишь письмо,
Рваный конверт, смятый давно.

Ты - новая жизнь, что кружит в облаках,
А я лишь звонок в утренних снах.
Зной - ты, я - холод, ты - смех, я - печаль,
Надеюсь на встречу с тобой невзначай.