Шуточная рецензия

Влад Богуславский
ШУТОЧНАЯ  РЕЦЕНЗИЯ.

Ах, куда спешишь ты Ян,
Ах, куда Ты?!
Ты семью не оставляй
Без зарплаты.

Этой темой заслужил
Укоризну.
Ты, братишка, не дожил
До пол - жизни.

Будет праведник цвести,
Словно пальма.
Надо людям свет нести
Вертуально!

Людям ты свети всегда
Оптимизмом.
Ведь Иисус наш жизнь отдал
Ради жизни!!!