Я сердце сложу на полку...

Пульсслов
Я сердце сложу на полку,
Душа пусть грустью упьется,
Мечтам после долгой гонки,
Здесь места уже не найдется.

Выкину сердце на свалку,
И душу порву в отчаяние,
Теперь ничего не жалко,
Потом извинюсь, я нечаянно.

Почищу сердечко, приглажу,
Обратно брошу на полку,
Жизнь потихоньку налажу,
Хотя, что мне от сердца толку.

Душа изорвана в клочья,
Не трогаю только любовь,
Терпеть, больше нету мочи,
Но греет она мою кровь.

А сердце стучит украдкой,
В себе утопив все чувства,
И кровью совсем не сладкой,
Заливает жизни искусство.