В лучах любви

Иван Корнев
В лучах любви душа моя согрета
В какую высь она устремлена
Я не Ромео, ты же не Джульетта,
Нам на двоих одна любовь дана.
И пусть летит в сиянии глубоком
А вместе в мир другой для нас летим
О чувстве нашем нежном и высоком
По телетайпу срочно сообщим.
Мы сообщим те важные моменты,
На пьедестал скорее мы встаем
Не говорите больше комплименты
А важно то, своим путём идём.
28.07.2008