Среди звезд

Сергей Аманжолов
Посвящается Наталье

Навеки я освободился
От тела бренного оков.
Я позабыл про жизни чувства,
Увы, не испытать их вновь.

Освободился от печали,
Что пожирала душу мне,
От страха, алчности и злобы,
Cквозь звезды - налегке.

Мне нет причин жалеть.
Я все забыл, что было,
Не помню слов и дел
Их  пеленою скрыло.

Но все же нет покоя
Одно меня терзает,
Таясь в моей душе,
Средь звезд огнем сверкает.

Огнем сжигает душу мне,
Я в пустоте горю,
Одно из чувств я  не забыл
И видно не смогу.

Остались в памяти моей
Твое лицо ,твои глаза...
И через тысячу смертей
Мне не забыть тебя!

Я позабыл про жизни чувства,
Увы, не испытать их вновь,
Но не забыл лишь одного
Треклятую любовь!