Приснись...

Елена Несмеяна
ты сегодня ночью мне приснился,
приходил меня поцеловать...
домовой мой страшно удивился,
и, смутившись, юркнул под кровать...

ты откинул быстро одеяло,
лёг, меня всем телом согревая
как мне хорошо с тобою стало...
«я с тобой, не бойся, дорогая!»

прикоснулся ласково ладонью
и губами заскользил по телу.
больше ничего совсем не помню,
помню только, как тебя хотела...