Чужое счастье

Анастасия Василевская
Мечты,мечты опять мечты
Сейчас живу лишь только вами,
И в них передо мною ты,
Но понимаю вечность между нами,
И в мире том моих девичьих грез
Всегда мы рядом, ты всегда со мною,
Я знаю не сдержать мне моих слез,
Когда моя мечта остается лишь мечтою,
Но я готова все отдать, чтоб окунуться снова в это счастье,
И  буду я мечтать, мечтать,
И вот опять овладевает мной это напастье,
Но как же сладостен тот мир моей любви, моих желаний,
Я знаю побывал там ты
Среди цветов нежных признаний,
И все это как наяву,
Как будто ты сейчас со мною,
Как будто слышишь сердца стук,
Руки моей касаешься своей рукою,
Я знаю всю цену этой мечты,
Я знаю, что не буду я с тобою,
Я знаю, что не любишь меня ты,
И сердце твое занято совсем другою,
Но вся моя судьба в моих руках,
Иди, сражайся, добивайся,
Но не могу я больше так,
Я не имею права на чужое счастье...